Брелок КИКИ (мех)
Брелок КОШКА СТРАЗЫ + мех (YL-02-2)
Брелок КОШКА стразы мал.+ мех (YL-01-2)
Брелок СЕРДЦЕ стразы + мех (YL-03-2)
Брелок СОБАЧКА СТРАЗЫ + мех (YL-02)
Брелок СОБАЧКА стразы мал.+ мех (YL-01)
Брелок Хвост (мех) (№700)
Брелок Хвост (мех) + СТРАЗЫ (№600)
Брелок Шар большой (мех) + СТРАЗЫ (№ 100)
Брелок Шар большой (мех) + СТРАЗЫ на ремешке (№200)
Брелок Шар большой (мех) на ремешке (№300)
Брелок шар ИСК (мех)
Брелок Шар малый (мех) + СТРАЗЫ цветн. на ремешке (№500)
Брелок Шар малый (мех) на ремешке (№400)
Брелок Шар НАТ (мех) БШ