Портал застрельщика, Хранилище знаний

Попробуйте построить как минимум 6-8 структур Двигателя Материи, прежде чем вы решите разместить что-то еще. Вам нужно будет купить больше Двигателей Материи, когда ваша база расширится. Здания из первого набора могут быть построены близко друг к другу, поэтому вам не придется терять много времени, пытаясь спланировать, где их разместить. Вам придется сделать это при покупке их в будущем. Если ваш инквизитор заземлен, постарайтесь как можно скорее построить портал застрельщика. Как только это будет сделано, наберите 10-15 юнитов учеников. Это очень важно, ведь они смогут атаковать летающие тарелки и монолиты. Вам также следует подумать о покупке Knowledge Vault. Покупка обоих улучшений (Ancient Knowledge и Forbidden Knowledge) для этого здания одинаково важна. Очевидно, вам следует разместить Хранилище Знаний где-нибудь подальше от ваших войск, чтобы победить.

Турели, Машины, Оракул

Вам не придется покупать много турелей Стражей, если ваша база не будет атакована с нескольких направлений. Если вражеские силы идут только с одного направления, вам нужно только правильно разместить свои отряды, чтобы никто не подходил достаточно близко к вашим основным зданиям. Что касается турелей Sky Guardian, вам придется приобрести несколько из них, независимо от того, что вы планируете делать дальше. Я уверен, что теперь вы знаете, где ожидать вражеских атак. К сожалению, вы не сможете помешать вражеским юнитам Монолита сканировать вашу базу. Я бы порекомендовал как можно скорее купить структуру Machina. Это позволит вам производить отряды Завоевателей (только если вы уже построили Хранилище Знаний). Разместите их рядом с вашими войсками. Я также рекомендовал бы купить здание Oracle и обновить его хотя бы один раз. Это позволит вам узнать, где искать врага. Это важно, если вы не хотите исследовать всю карту в поисках противника.

Контроллер материи, последние приготовления

Также важно, чтобы вы купили здание Matter Controller. Это позволит вашему супероружию начать заряжаться. Убедитесь, что вы не переключаете режимы материи тем временем, потому что это приведет только к сбросу времени. Вы, вероятно, получите информацию о том, что ваш противник готовит собственное супероружие, используя здание Material Conduit. Как вы, наверное, и подозревали, поиск этого здания будет вашей главной задачей. Сосредоточьтесь на производстве новых танков, чтобы улучшить свою армию. Вам следует подумать о приобретении второй фабрики Machina. Я также рекомендовал бы заказать ваши подразделения Architect, чтобы ускорить процесс, взаимодействуя с существующими заводами. Делать ставки реально выгодно, в чем я смог убедиться на собственном примере, когда только наткнулся на 1хбет зеркало https://mybet24.ru и решил зарегистрироваться, за что сразу же получил приветственный бонус, который получилось удачно отыграть и теперь я ставлю только в этой компании.